« 多重露光 | トップページ | インドツアー2012:Day1 »

2年ぶりのパーティー♪

Party1

この日は朝から、甘長唐辛子を具にしたミルチー・カー・サーラン(ハイダラーバードで、ビリヤーニーの定番付け合わせとして出てくる唐辛子を具にしたカレー)と…

Party2

ムルグ・ハーンディー・ラジーズ(至高のカレーの原形となったムスリム式チキンカレー)を作って、

Party3

前日に作ったマサーラー・ナッツの出来を確認して(スパイスの馴染み具合と塩気の均一さがちょっと足りなかったけど…)、

Party4

スタジオでリハーサル。早退してそそくさと家に帰り、カレーを温め直して…

Party5

レッツ・パーリー!

お気に入りのバーでのパーティーは、じつに2年ぶりでした。前回の様子はこんな感じ。思えば、あの頃はまだカレーつくろうず!も始まっていなかった。 今回はナーンを焼いてくれたりして、カレーの売れ行きも絶好調。次は今回ほど間を空けずに開催したいものですね!

|

« 多重露光 | トップページ | インドツアー2012:Day1 »

日々の興味」カテゴリの記事

食1:南インド料理」カテゴリの記事

食2:その他マサラ系料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1249364/47449243

この記事へのトラックバック一覧です: 2年ぶりのパーティー♪:

« 多重露光 | トップページ | インドツアー2012:Day1 »