久々に油そば
お酢とラー油をジャ~っとかけて
よ~く混ぜて混ぜて混ぜまくる!麺珍亭の油そばの味は、たっぷりのラー油とお酢で完成する!意外と、たくさん入れても辛くも酸っぱくもならず、味の輪郭が出てくる感じ。ここのお店でやる感覚で、他のお店で同じくらい入れると辛酸っぱい変な味になる(苦笑)。
ラーメン系の麺料理、久々だけどめっちゃ美味かった~!
仕事が終わって、夜はシゲちゃんとボルダリング。高田馬場Gravityでついに!ついに!4級の課題を初クリア!シゲちゃんがtwitterで「お好み焼きを食べたい」とつぶやいてたので、ジム近くのれもん屋 高田馬場店へ。このお店は去年、サイモン&ガーファンクルのライブを観に行ったときに飯田橋店に連れて行ってもらったのが最初で、以降ハマってます(でも、高田馬場店は、実は初めて)。れもん屋で、広島風お好み焼きにうどんを入れる美味しさを知った!
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