恩師とランチ2
東京屈指のとんかつの名店「とん太」をチョイス。
とんかつなぞ食べるのは相当久しぶりでしたが、低温揚げなのに軽い衣、重くなくてさらりと溶ける脂、肉に付けられた絶妙の下味など、相変わらず言う事なしの美味さ!
久々にディープなプログレッシブロックの話やら共通の知人の近況、最近の小学校~大学受験のトピックなどなど、色々な話題で盛り上がりました。
最近、どうも自分らしさというものを蔑ろにしていた気がします。そういう時期も人生のステップアップには必要だと思うのですが、今日は恩師から色々アドバイスを受けたりして、また自分のペースというものを(前とは一味違った形で)取り戻せそうな気がしました。
もういつのまにやら3月。コートの季節も(まだ時々は必要ですが)終わりです。新たな一歩ってやつを踏み出したいものですね!
| 固定リンク
「食3:その他各国料理」カテゴリの記事
- カレーつくろうず!リハーサル(レシピつき)(2012.12.09)
- インドツアー2012:Day5(2012.10.24)
- 第6回カレーつくろうず!(2012.09.03)
- 第5回カレーつくろうず!(2012.04.22)
- 最近つくったもの(レシピ付き)(2012.04.12)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント